SERTIJAB OSIS & MPK SMAN 4 PROBOLINGGO 2023 – 2024

Sman 4 Probolinggo-Tepat pada hari Senin, 11 September 2023, SMA Negeri 4 Probolinggo mengadakan proses serah terima jabatan (Sertijab) pengurus OSIS masa bakti 2022/2023 kepada pengurus OSIS masa bakti 2023/2024. Pelaksanaan Sertijab dilakukan setelah Apel pagi yang diikuti seluruh warga sekolah SMA Negeri 4 Probolinggo. Rangkaian proses acara berjalan lancar dan disertai antusiasme dari seluruh warga sekolah yang hadir. Plt. Kepala SMA Negeri 4 Probolingggo, IBU Dra. ERNI PRASETYAWATI, M.Pd. dalam sambutannya memberikan dukungan, doa dan harapan agar kepengurusan OSIS periode 2023/2024 dapat mengemban amanah dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab, sehingga dapat menjalankan seluruh program kerja OSIS yang sudah direncanakan dengan baik.

Selamat mengemban tugas, sukses untuk program-program yang dibuat, dan semangat pantah menyerah untuk almamater tercinta.

#SMAPAKREATIF#SEKOLAHPARAJUARA