SMAN 4 Probolinggo Gelar Halal Bihalal di Apel Pagi Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Pada hari Kamis tanggal 18 April 2024 Sma Negeri 4 Probolinggo melaksanakan Apel pagi dalam Acara halal bihalal di depan panggung sekolah. Pada kesempatan itu, semua murid dan guru berkumpul lalu saling bermaaf-maafan. Hal ini dalam rangka saling memaafkan setelah puasa, hingga pada perayaan Idul Fitri 1445 H. Mari kita saling memaafkan, mungkin selama puasa ada hal yang kurang berkenan. jadikan momen ini untuk saling memaafkan, semoga ini menuai kebaikan kita semua.

Selain bermaaf-maafan dan saling mengucapkan selamat hari raya, hala bihalal diisi dengan sambutan oleh Ibu Plt. Kepala Sekolah Sma Negeri 4 Probolinggo. Isi dari sambutan ini berkaitan dengan Idul Fitri serta untuk memotivasi siswa di sekolah agar tetap bersemangat belajar setelah bulan Ramadan.

SMAPAKREATIF#SMAPASEKOLAHPARAJUARA#