PRESTASI

Pada tanggal 2 – 3 Desember 2023, kompetisi balap motor bergengsi, Prix Piala Presiden 2023, telah berlangsung di Sirkuit Sentul, Bogor. Para peserta dari berbagai daerah turut ambil bagian dalam kompetisi ini. Salah satu peserta yang berhasil menonjolkan prestasinya adalah Hafidz Fahri Rasyadan. Siswa Kelas 10 di SMAN 4 PROBOLINGGO. Hafidz Fahri Rasyadan adalah seorang atlet muda berbakat di dunia balap motor, Hafidz telah menunjukkan dedikasi dan keterampilan luar biasa dalam mengejar karirnya di dunia balap. Pada Prix Piala Presiden 2023, Hafidz Fahri Rasyadan menunjukkan performa yang mengagumkan. Meskipun bersaing dengan peserta-peserta berkualitas tinggi, Hafidz berhasil meraih posisi juara 3 dalam kategori balap motor yang dipertandingkan.

Keberhasilan Hafidz Fahri Rasyadan sebagai juara 3 dalam kompetisi ini tidak hanya mencerminkan keterampilan balap motor yang tinggi, tetapi juga menandakan ketekunan dan semangat juangnya. Prestasi ini membawa nama baiknya dan menciptakan kebanggaan bagi tim dan pendukungnya. Prestasi Hafidz Fahri Rasyadan di Prix Piala Presiden 2023 di Sirkuit Sentul, Bogor, dapat dijadikan inspirasi bagi generasi muda yang bercita-cita menjadi atlet balap motor. Keberhasilannya menggambarkan bahwa dengan kerja keras, disiplin, dan tekad yang kuat, impian setinggi apapun dapat tercapai. Dalam rapor prestasi ini, kita mengapresiasi pencapaian luar biasa Hafidz Fahri Rasyadan sebagai juara 3 dalam kompetisi balap motor Prix Piala Presiden 2023. Keberhasilannya bukan hanya kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi keluarganya, timnya, dan komunitas balap motor Indonesia secara keseluruhan. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak pencapaian gemilang di masa depan.