Siswa Sma Negeri 4 Probolinggo Meraut Prestasi Dalam Ajang OSN 2024

Empat siswa berbakat dari Sma Negeri 4 Probolinggo telah menorehkan prestasi gemilang dengan berhasil lolos ke ajang bergengsi, Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi Jawa Timur 2024.NAYAKA ARIAN LUTHFILLAH XI-C (Informatika), DIANDRA ANANTA NUR AINI XI-C (Astronomi), PUTRI YASMINA NUR’AINI XI- C (Geografi) dan ROCKY ARTHA MULIA X-A (Kebumian).

Kepala SMAN 4 Probolinggo menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa ini. Ia memberikan ucapan selamat dan terima kasih kepada Empat siswa dan para pembimbing yang telah bekerja keras selama ini. “Selamat dan sukses atas prestasi lolos OSN tingkat Provinsi. Terima kasih dan apresiasi kepada teman-teman pembimbing, atas kerja kerasnya sehingga anak-anak kita bisa meraih prestasi. Bagi yang belum berhasil, kami juga mengucapkan banyak terima kasih. Kita sudah berusaha maksimal.