AKAR’S

Ajang Kreativitas Arek – Arek Smapa- Pengumuman hasil SNBP 2024 yang dilaksanakan pada hari ini, Selasa (26/3) pukul 15.00 WIB. Bagi mereka yang dinyatakan lolos, ini menjadi momen yang tepat untuk berbahagia dan merayakan pencapaian atas kerja keras yang dilakukan. Untuk menghiasi momen istimewa ini.Hasil kelulusan SNBP tentunya akan menjadi kebahagiaan dan kebanggan tersendiri karena bisa masuk kampus atau perguruan tinggi negeri impian lewat jalur prestasi.

Sebagaimana diketahui, Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) merupakan suatu mekanisme seleksi masuk perguruan tinggi yang didasarkan pada pencapaian prestasi akademik dan non-akademik siswa, SNBP bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa yang memiliki prestasi unggul untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Perguruan Tinggi Negeri (PTN).

Selamat Kepada Siswa SMAN 4 Probolinggo Kini, sambut babak baru di gerbang mimpimu. Prestasimu di SNBP adalah sumber inspirasi bagi banyak orang.